"Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva.
Esiste solo quello che più ti piace. (Ferran Adrià)

Sezione Le nostre Ricette
Gruppo Lavoro: Gruppo Micologico Cecinese

Sezione Le nostre Ricette

Torta di ceci ai cantarelli

Autore: Arianna Martolini da Cecina
Difficoltà: Facile Tempo 45 minuti
Ingredienti: Per una teglia da 33cm: 150 farina di ceci, 450 acqua, 15 o 20 grammi di cantarelli secchi ( Craterellus lutescens ), olio di arachide, sale e pepe.
Preparazione: Stemperare la farina con l'acqua, aggiungere in funghi secchi, l'olio e il sale e lasciare riposare. Versare il composto in una teglia, cospargere di olio ed infornare al massimo della potenza fino a che non si crea una crosticina dorata in superficie. A cottura ultimata cospargere di pepe e sale.

NOTA BENE E RACCOMANDAZIONI
LE SPECIE MICOLOGICHE E BOTANICHE RIPORTATE NELLE PRESENTI RICETTE SONO STATE RACCOLTE E DETERMINATE DALL’AUTORE DELLA RICETTA QUALE PERSONA DI ESPERIENZA E CONOSCENZA DEL FUNGO o DELL'ERBA TRATTATA. LE STESSE RICETTE VENGONO PUBBLICATE AI FINI DIVULGATIVI. IL GRUPPO MICOLOGICO CECINESE E GLI AUTORI DELLE MEDESIME RICETTE DECLINANO OGNI RESPONSABILITA’ DERIVANTE DA UN INAPPROPRIATO COMPORTAMENTO DI TERZI IN MERITO AL CONSUMO DELLE SPECIE RIPORTATE NELLE RICETTE.
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