"Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva.
Esiste solo quello che più ti piace. (Ferran Adrià)

Sezione Le nostre Ricette
Gruppo Lavoro: Gruppo Micologico Cecinese

Sezione Le nostre Ricette

Spatzle a modo mio

Autore: Eugenio Rende da Cecina
Difficoltà: Facile Tempo 30 minuti
Ingredienti: Spatzle (gnocchetti tirolesi verdi), Pleurotus ostreatus, burro, panna, pancetta affumicata, olio, sale.
Preparazione: mettere a bollire l'acqua per cuocere gli spatzlee nel frattempo pulite i funghi ed in una padella metterea sciogliere il burro, aggiungete la pancetta e fatela cuocere fino a farla diventare croccante, aggiungete i funghi (orcelle, orecchioni) e lasciate cuocere...appena l'acqua bolle versate in pentola gli spatzle e aggiustate di sale, aggiungete la panna in padella. quando gli spatzle vengono a galla son pronti da scolare e da saltare in padella. far amalgamare bene ed impiattare. buon appetito.

NOTA BENE E RACCOMANDAZIONI
LE SPECIE MICOLOGICHE E BOTANICHE RIPORTATE NELLE PRESENTI RICETTE SONO STATE RACCOLTE E DETERMINATE DALL’AUTORE DELLA RICETTA QUALE PERSONA DI ESPERIENZA E CONOSCENZA DEL FUNGO o DELL'ERBA TRATTATA. LE STESSE RICETTE VENGONO PUBBLICATE AI FINI DIVULGATIVI. IL GRUPPO MICOLOGICO CECINESE E GLI AUTORI DELLE MEDESIME RICETTE DECLINANO OGNI RESPONSABILITA’ DERIVANTE DA UN INAPPROPRIATO COMPORTAMENTO DI TERZI IN MERITO AL CONSUMO DELLE SPECIE RIPORTATE NELLE RICETTE.
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