"Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva.
Esiste solo quello che più ti piace. (Ferran Adrià)

Sezione Le nostre Ricette
Gruppo Lavoro: Gruppo Micologico Cecinese

Sezione Le nostre Ricette

Frittata di asparagi

Autore: Andrea Cristiano da Cecina
Difficoltà: Facile Tempo 15 minuti
Ingredienti: 200 gr di asparagi selvatici spezzati e lessati 200 gr di asparagi selvatici lessati ( Asparagus acutifolius ); 4 uova di gallina medio grandi (1 uovo a persona); olio di semi, sale e pepe q.b.
Preparazione: Spaccare le uova intere in una bacinella, aggiungere sale e pepe qb, sbattere bene il composto per rompere le uova e mescolare. In una padella su fuoco lento far riscaldare l' olio di semi e quindi aggiungere gli asparagi lessi e spezzettati, un pizzico di sale e fateli rosolare per 1 minuto circa dopodiché aggiungere le uova sbattute stendendole su tutto il fondo ed alzando la fiamma. Fate cuocere e dopo 3 minuti girate il composto, scolate l'olio aiutandovi con un coperchio e girate il composto sotto sopra nella padella. a questo punto la frittata è fatta, buon appetito bella gente.

NOTA BENE E RACCOMANDAZIONI
LE SPECIE MICOLOGICHE E BOTANICHE RIPORTATE NELLE PRESENTI RICETTE SONO STATE RACCOLTE E DETERMINATE DALL’AUTORE DELLA RICETTA QUALE PERSONA DI ESPERIENZA E CONOSCENZA DEL FUNGO o DELL'ERBA TRATTATA. LE STESSE RICETTE VENGONO PUBBLICATE AI FINI DIVULGATIVI. IL GRUPPO MICOLOGICO CECINESE E GLI AUTORI DELLE MEDESIME RICETTE DECLINANO OGNI RESPONSABILITA’ DERIVANTE DA UN INAPPROPRIATO COMPORTAMENTO DI TERZI IN MERITO AL CONSUMO DELLE SPECIE RIPORTATE NELLE RICETTE.
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