"Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva.
Esiste solo quello che più ti piace. (Ferran Adrià)

Sezione Le nostre Ricette
Gruppo Lavoro: Gruppo Micologico Cecinese

Sezione Le nostre Ricette

Maiale scaloppato con porcini

Autore: Stefania Conforti da Cecina
Difficoltà: Facile Tempo 20 minuti
Ingredienti: 4 persone : 4 bistecchine di maiale disossate, 3 porcini di media grandezza, farina, latte, olio EVO, 4 foglie di salvia, uno spicchio d'aglio, sale e pepe qb.
Preparazione: Mettere a soffriggere uno spicchio d'aglio in una padella con l'olio e 4 foglie di salvia, infarinare le bistecchine e mettere nella padella finchè non sono rosolate da entrambe le parti, aggiungere i porcini freschi tagliati a fette abbastanza spesse, e insaporirli insieme alla carne, aggiungere un bicchiere di latte, sale e pepe e far ritirare a fuoco vivo, quando il sughino si è addensato il piatto è pronto da servire.

NOTA BENE E RACCOMANDAZIONI
LE SPECIE MICOLOGICHE E BOTANICHE RIPORTATE NELLE PRESENTI RICETTE SONO STATE RACCOLTE E DETERMINATE DALL’AUTORE DELLA RICETTA QUALE PERSONA DI ESPERIENZA E CONOSCENZA DEL FUNGO o DELL'ERBA TRATTATA. LE STESSE RICETTE VENGONO PUBBLICATE AI FINI DIVULGATIVI. IL GRUPPO MICOLOGICO CECINESE E GLI AUTORI DELLE MEDESIME RICETTE DECLINANO OGNI RESPONSABILITA’ DERIVANTE DA UN INAPPROPRIATO COMPORTAMENTO DI TERZI IN MERITO AL CONSUMO DELLE SPECIE RIPORTATE NELLE RICETTE.
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