"Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva.
Esiste solo quello che più ti piace. (Ferran Adrià)

Sezione Le nostre Ricette
Gruppo Lavoro: Gruppo Micologico Cecinese

Sezione Le nostre Ricette

Porcini Fritti

Autore: Stefania Conforti da Cecina
Difficoltà: Facile Tempo 20 minuti
Ingredienti: 4 porcini abbastanza grandi, farina di mais, farina bianca, acqua gassata fredda, sale, olio per friggere
Preparazione: Pulire bene i porcini con un panno umido, tagliarli a fette di circa un centimetro di spessore. Preparare una pastella con metà farina gialla, metà farina bianca ed acqua gassata fredda, un pizzico di sale, mescolare bene in modo che abbia una consistenza abbastanza densa. intanto mettere la padella con abbondante olio sul fuoco . Intingere le fette dei funghi nella pastella e friggerle, quando sono dorati e croccanti scolarli ...e buon fritto!

NOTA BENE E RACCOMANDAZIONI
LE SPECIE MICOLOGICHE E BOTANICHE RIPORTATE NELLE PRESENTI RICETTE SONO STATE RACCOLTE E DETERMINATE DALL’AUTORE DELLA RICETTA QUALE PERSONA DI ESPERIENZA E CONOSCENZA DEL FUNGO o DELL'ERBA TRATTATA. LE STESSE RICETTE VENGONO PUBBLICATE AI FINI DIVULGATIVI. IL GRUPPO MICOLOGICO CECINESE E GLI AUTORI DELLE MEDESIME RICETTE DECLINANO OGNI RESPONSABILITA’ DERIVANTE DA UN INAPPROPRIATO COMPORTAMENTO DI TERZI IN MERITO AL CONSUMO DELLE SPECIE RIPORTATE NELLE RICETTE.
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