"Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva.
Esiste solo quello che più ti piace. (Ferran Adrià)

Sezione Le nostre Ricette
Gruppo Lavoro: Gruppo Micologico Cecinese

Sezione Le nostre Ricette

Farciotti al mix di funghi

Autore: Laura Catalano da Riparbella
Difficoltà: Facile Tempo 30 minuti
Ingredienti: Mix di funghi, olio, aglio, pasta sfoglia, pepe, sale, prezzemolo, pangrattato.
Preparazione: Una volta pronto il sugo in bianco con varie specie di funghi trifolati (aglio, olio Evo), si prende la pasta sfoglia (anche quella già pronta va bene), si guarnisce adagiandovi sopra i funghi, una bella spolverata di pepe e prezzemolo fresco triturato. Si arrotola e si taglia a rondelle di 2 cm che verranno disposte su carta da forno in un vassoio da forno. Cospargete di pan grattato ed infornate a 200 gradi, portate a cottura fino a quando diventano dorati. Impiattate su un bel vassoio da antipasti accompagnato da un bel prosecco.

NOTA BENE E RACCOMANDAZIONI
LE SPECIE MICOLOGICHE E BOTANICHE RIPORTATE NELLE PRESENTI RICETTE SONO STATE RACCOLTE E DETERMINATE DALL’AUTORE DELLA RICETTA QUALE PERSONA DI ESPERIENZA E CONOSCENZA DEL FUNGO o DELL'ERBA TRATTATA. LE STESSE RICETTE VENGONO PUBBLICATE AI FINI DIVULGATIVI. IL GRUPPO MICOLOGICO CECINESE E GLI AUTORI DELLE MEDESIME RICETTE DECLINANO OGNI RESPONSABILITA’ DERIVANTE DA UN INAPPROPRIATO COMPORTAMENTO DI TERZI IN MERITO AL CONSUMO DELLE SPECIE RIPORTATE NELLE RICETTE.
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