"Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva.
Esiste solo quello che più ti piace. (Ferran Adrià)

Sezione Le nostre Ricette
Gruppo Lavoro: Gruppo Micologico Cecinese

Sezione Le nostre Ricette

Crostni cocchi e mozzarella

Autore: Stefania Conforti da Cecina
Difficoltà: Facile Tempo 15 minuti
Ingredienti: 4 persone 8 fette di pane,( io uso panini all\'olio o filino di Vienna) 5 cocchi piccoli, una mozzarella fior di latte, olio evo sale e pepe e succo di limone QB
Preparazione: Preparare un\'insalata di cocchi tagliandoli con la mandolina, aggiungere olio evo, sale pepe e un po\' di succo di limone. mettere a crogiare le fette del pane, quando sono dorate aggiungere una fetta di mozzarella su ogni fetta quindi i cocchi precedentemente conditi e mettere 5 minuti in forno. mangiare belli caldi

NOTA BENE E RACCOMANDAZIONI
LE SPECIE MICOLOGICHE E BOTANICHE RIPORTATE NELLE PRESENTI RICETTE SONO STATE RACCOLTE E DETERMINATE DALL’AUTORE DELLA RICETTA QUALE PERSONA DI ESPERIENZA E CONOSCENZA DEL FUNGO o DELL'ERBA TRATTATA. LE STESSE RICETTE VENGONO PUBBLICATE AI FINI DIVULGATIVI. IL GRUPPO MICOLOGICO CECINESE E GLI AUTORI DELLE MEDESIME RICETTE DECLINANO OGNI RESPONSABILITA’ DERIVANTE DA UN INAPPROPRIATO COMPORTAMENTO DI TERZI IN MERITO AL CONSUMO DELLE SPECIE RIPORTATE NELLE RICETTE.
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